종로에는 참치공방이라는 곳이 있다.
꽤나 먹음직 스러운 부위를 지속적으로 내어주는 집이다.
개인적인 경험으로 봤을 때, 해동을 굉장히 잘하는 듯 하다.
어떻게 이렇게 잘하지…...
헐퀴!! 찍으려고 카메라 들어보니 어느덧…ㅠ
튀김도 바삭하니 맛있다.
와사비는 생와사비를 직접 갈아서 준다. 적당히 알싸하고 뭔가 고급진 느낌이 더 든다. 늘 먹던 튜브에서 짜는 게 아니야!!!!
먹다보면.. 이렇게….-_-;;;
장국은 적당히 간이 되어 있습니다. 일반 미소라기 보담은 육수를 내서 끓인듯 합니다. 깊은 맛이 납니다.
보시죠…훗. (부러우면 지는거ㅋㅋㅋㅋ 크킄)
보시죠 2탄.
김도 얇은 대량 김이 아니라 요런 김을 줍니다. 꽤 맛있어요.
우동도 주는데, 이게 별미에요!!! 또 달라하문 또 주십니다. 매콤.
총평
저렴한 가격에 최고 만족도.
딱히 빠지는 것이 없는 참치 무한리필 집이 아닌가 싶습니다.
내용이 유용하다면 꾸욱!